HAZELNUT OIL

19,00 €
Dimensione:
30ml
 

Olio di Nocciola puro, dall’aroma delicato e dal colore tendente al giallo ambrato, si ottiene dalla spremitura a freddo delle nocciole sgusciate. Ricco in acidi grassi, è un olio emolliente che equilibra la produzione di sebo senza ostruire i pori e senza danneggiare la naturale barriera cutanea. Ideale per pelli miste o grasse.

L’olio di nocciola è indicato anche per il trattamento dei capelli secchi e danneggiati. È sufficiente massaggiare il cuoio capelluto, e i fusti dalla radice alle ciocche, per vedere subito la differenza e dire finalmente addio alle doppie punte.

Spedizione gratuita
Campioncini omaggio
Pagamenti sicuri

- Scaldare fra le mani 3 o 4 gocce di olio puro e applicarlo massaggiando uniformemente sulla pelle del viso pulita e umida.

- E’ possibile miscelare un paio di gocce di olio con la crema idratante abituale viso e/o corpo.

- Utilizzatelo come balsamo labbra per lenire e idratare: massaggiare sulle labbra una goccia al mattino e una alla sera.

- Come elisir capelli: massaggiare il cuoio capelluto e le punte dei capelli con alcune gocce, lasciare in posa quanto si desidera e procedere all’abituale shampoo.

- Si può utilizzare anche come contorno occhi.

Corylus Avellana Seed Oil*, Glycine Soja Oil, Tocopherol

*Organically grown ingredients

This websites use cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Cookie policy Ok, do il consenso